Новинка ассортимента Desan

Новинка ассортимента Desan. Инновационное средство на основе 3-х действующих компонентов. Высокоэффективный и универсальный препарат OkSept Forte.

— Профессиональное многофункциональное дезинфицирующее средство.

— Эффективно против особо опасных инфекций и биологических пленок.

— Не требует ротации. 

Профессиональное средство на основе ЧАС, триамина и органической кислоты. В состав средства входят вспомогательные и улучшающие характеристики компоненты (моющие, обезжиривающие компоненты, ингибиторы коррозии).

Ок’Септ форте используется для дезинфекции, мытья и дезодорирования поверхностей в помещениях, посуды, спецодежды и белья; проведение генеральных уборок; обеззараживания отходов; обработки объектов, пораженных плесенью; дезинфекции (в том числе совмещенная с ПСО) ИМН, эндоскопов и инструментов к ним.

Средство комплектуется тест-полосками в соответствии с СанПиН 3.3686–21.

Ок’Септ форте имеет широкий спектр антимикробной активности, подтвержденный в ИЛЦ РФ (бактерицидное, включая туберкулез, тестировано на Mb. terrae, вирулицидное, фунгицидное, овоцидное (гельминтозы) действие, активно в отношении возбудителей особо опасных инфекций.

Средство обладает хорошими моющими характеристиками, расщепляет органические загрязнения, эффективно разрушает биологические пленки.

Средство используется в медицинских организациях различного профиля, на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, на объектах общественного питания, водоканала, железнодорожного, воздушного и водного транспорта, в учреждениях образования, культуры и спорта.

Средства имеет две формы выпуска: концентрат и готовый раствор 1 % (для использования в местах без доступа или с ограниченным доступом к воде). В соответствии с назначением и спецификой использования средства, продукт производится в следующих фасовках:

  • концентрат – 1 л (флакон),
  • 5 л (канистра),
  • 50 мл (саше);
  • готовый раствор – 0,75 л (флакон, скомплектованный триггером-распылителем, для равномерного распределения средства методом орошения),
  • 5 л (канистра).

Больше статей
Прокрутить наверх